首頁 / 最新消息 / 施工紀錄 / 高空玻璃清潔,安全第一,佑宬最安心!

NEW高空玻璃清潔,安全第一,佑宬最安心! 2024-05-23

SHARE
高空玻璃清潔,安全第一,佑宬最安心!

 

每間辦公室一定都會定時打掃內部環境,尤其玻璃這種東西,很容易出現指紋或是很多灰塵附著在上面。

只是玻璃這種東西是一體兩面的,在戶外那一面的玻璃對普通人來說是很難清洗的,這種時候千萬不要自己冒險清潔玻璃,請聯絡佑宬來幫您處理就行了喔

 

【聯絡我們】

 

佑宬工程行位於台中市大肚區已有數十年的外牆工程專業,擁有專業及固定工程團隊師傅以最真誠的服務態度,專業技術配合您的工程需求,為每一位客戶細心施作提供最完善的施工品質,合理的價格與高品質是我們的保證,免費專人到場估價,給您最安心實在的貼心服務。

 

我們秉持著務實的態度,以客戶第一、安全第一、品質第一、服務第一的精神,竭誠為客戶提供最完善的服務品質及施工安全,以專業及誠信為前提替客戶服務,絕對讓客戶以合理的價格擁有高品質的服務。

 

服務項目: 外牆清洗,外牆修繕,汙水管清洗,排油煙管清洗

服務地區: 台中,彰化,南投,苗栗

相關連結:  FB LINE

相關搜尋:  外牆玻璃清洗廠商,外牆玻璃清洗費用,外牆玻璃清洗價格ptt,外牆清洗推薦,外牆清洗diy,外牆清洗劑,外牆清洗ptt,工廠外牆清洗

上一頁